Workshop Metode Penelitian Jurusan Pendidikan Sosiologi

Menyambut semester ganjil 2019/2020 Jurusan Pendidikan Sosiologi FKIP UNTIRTA mengadakan kegiatan Workshop Metode Penelitian. Kegiatan ini diikuti oleh dosen dan mahasiswa jurusan Pendidikan Sosiologi.

Workshop Metode Penelitian tersebut berlangsung pada hari Sabtu, 24 Agustus 2019 di Kampus FKIP Ciwaru, dengan mengundang pemateri dari STKIP Pelita Pratama, Sukemi, M.Pd.

Harapan dengan diselenggarakannya workshop ini adalah dapat meningkatkan kemampuan dalam menyusun penelitian. Selain itu workshop ini juga diharapkan dapat memberikan penyegaran, pengetahuan tambahan, serta meningkatkan pengetahuan, kemampuan, dan minat staff pengajar serta mahasiswa untuk mengakses dan mereview jurnal-jurnal penelitian dalam rangka meningkatkan minat untuk melakukan riset-riset yang menunjang perkembangan ilmu pengetahuan.