Workshop Penyusunan Pedoman Tugas Akhir Jurusan PPKn

Pedoman Tugas Akhir dibuat bertujuan untuk menjadi pegangan dan arahan yang jelas/pasti bagi para mahasiswa yang ingin menyelesaikan tugas akhir. Dengan adanya Pedoman Tugas Akhir, diharapkan segala proses  pelaksanaan Tugas Akhir mahasiswa dapat berjalan dengan lancar dan dapat mencapai sasaran serta tujuan utama dari Tugas Akhir. Oleh karena itu pada hari Kamis tanggal 11 April 2019, Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan mengadakan Workshop Penyusunan Pedoman Tugas Akhir dengan mengundang narasumber Khaeroni, M.Si. yang merupakan dosen dari Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu dan memberikan arahan yang jelas bagi para mahasiswa Jurusan PPKn dalam menyusun tugas akhir.