FKIP Undang Para Pengelola Jurnal di Lingkungan UNTIRTA

Jurnal ilmiah adalah ruh dari eksistensi sebuah perguruan tinggi. Indikasi kemajuan sebuah perguruan tinggi salah satunya diukur melalui kemampuannya dalam mengelola jurnal ilmiah.  Dimana, kualitas pengelolaan jurnal juga harus diimbangi dengan penelitian aktif oleh para dosen yang hasilnya dipublikasikan melalui junal bereputasi, baik nasional maupun internasional, oleh karena itu pada hari Sabtu, 3 April 2019 bertempat di Hotel Amaris Serang, FKIP mengadakan Workshop Pengelolaan Jurnal dengan mengundang para pengelola Jurnal masing-masing Fakultas di lingkungan kampus Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. KegiatanWorkshop ini dilakukan bertujuan untuk submit akreditasi jurnal di Science and Technology Index (SINTA) dengan mengundang Narasumber dari Universitas Negeri Semarang Dr. Parmin, M.Pd.