Prodi PPG FKIP Untirta Laksanakan Orientasi Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 1 tahun 2024

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) Menyambut Mahasiswa Baru PPG Pra Jabatan Gelombang 1 Tahun 2024 di Aula FKIP, Kampus Untirta Ciwaru, Kota Serang, Jumat 19 Januari 2024. Hadir dalam Kegiatan ini Dekan FKIP UNTIRTA Dr. H. Fadlullah, M.Si beserta Jajaranya, Koordinator Prodi Pendidikan Profesi Guru Dr. Murti Ayu Wijayanti, M.Pd, Ketua Bidang Studi PPG,  Dosen-dosen Pengajar PPG. Orientasi mahasiswa baru PPG Prajabatan gelombang 1 Tahun 2024 diikuti oleh 83 mahasiswa PPG dari 4 Bidang Studi yaitu 12 mahasiswa dari Pendidikan Bahasa Indonesia, 14 peserta dari Bimbingan Konseling, 11 mahasiswa dari Seni dan Budaya dan 46 mahasiswa dari Pendidikan Guru Sekolah Dasar.