Prodi PPG FKIP Untirta Laksanakan Pelepasan PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 tahun 2024

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) Melaksanakan Pelepasan PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2024 di Gedung A FKIP, Kampus Untirta Ciwaru, Kota Serang, Kamis 25 Januari 2024.

Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP Dr. Hj. Enggar Utari, S.Si., M.Si., Koordinator Prodi Pendidikan Profesi Guru Dr. Murti Ayu Wijayanti, M.Pd, Ketua PPLK, Para Ketua Bidang Studi PPG dan Dosen PPG. Pelepasan PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2024 diikuti oleh 83 mahasiswa PPG dari 4 Bidang Studi yaitu 12 mahasiswa dari Pendidikan Bahasa Indonesia, 14 peserta dari Bimbingan Konseling, 11 mahasiswa dari Seni dan Budaya dan 46 mahasiswa dari Pendidikan Guru Sekolah Dasar.